Здравствуйте. Устанавливаю Teslabim 15.2 (последнюю версию с сайта) в Revit, получаю результат, что все окна - настройки, рисование схемы щита - выглядят вот так, как на скриншотах. Соответственно, работа с плагином невозможна физически, я бОльшую часть надписей не могу прочитать, кнопки и вовсе не видны.
ОС: Windows 10
Revit: Пробовал версии 2019.2, 2021.2, 2023. Везде одинаковая ситуация. Ревит "чистый", без других плагинов. Установку IronPython пробовал, для 2023-го ревита без него в принципе ничего не запускается, но указанная проблема остается.
Монитор: 4K, масштаб интерфейса Windows 175% (пробовал ставить масштаб 100% - это никак не помогло).
Проект в Ревите создаю либо на основе обычного Шаблона строительства, либо на основе ADSK_ЭОМ, т.е. не шаблон Теслы, но, я так понимаю, это влияет только на отсутствие в проекте нужных семейств, а не на работу диалоговых окон.
Пожалуйста, подскажите, что делать. Пробовал переустановку плагина, переустановку ревитов, ничего не помогает. К слову, изменить размер проблемного окна невозможно. Стрелочки есть при подведении мыши к границе, но размер не изменяется, сколько ни тяни мышь.

Разобрались в группе в телеграме. Дело действительно было в масштабе, просто надо было ревит перезагрузить после его изменения. Однако все равно работать не получится так, потому что все оооочень мелким становится, попросту ничего не видно( Будет здорово, если добавите поддержку масштаба системы в следующей версии плагина, пожалуйста. Заранее спасибо, буду очень ждать.